Каталог товаров

Новый ресивер GS U510

10.08.2013

Международный мультиотраслевой холдинг GS Group (бывшая корпорация General Satellite) выпустил новую модель цифрового ТВ приемника под брендом General Satellite для использования в сетях спутникового телевещания по всему миру. Приемник GS U510 – это первый массовый продукт в сфере потребительской электроники, произведенный на основе российского микропроцессора.
                                     GS U510 новый ресивер для Триколор

Продуманный и удобный графический интерфейс аналогичен интерфейсу  современных смартфонов. Интерфейс GS U510 не уступает западным аналогам – он понятен и удобен любому пользователю независимо от возраста и навыков обращения с техническими средствами. Кроме того, новый приемник имеет набор простых, но увлекательных и красочных игр, создана коллекция анимированных скринсейверов. 
 
GS U510 дает возможность организовывать списки каналов в зависимости от предпочтений пользователя, а также работать с  категориями, что значительно упрощает навигацию по каналам. Оптимизирована совместимость приемника с телевизорами высокой четкости. Также добавлена возможность масштабирования изображения, формируемого приемником — для потребителя это означает гарантированное качество картинки, передаваемой разными каналами в разных размерах. При этом пользователю стал доступен многоканальный цифровой звук высокого качества

Модель GS U510 – настоящий прорыв в развитии российской электроники. Ядро модели GS U510 – микропроцессор российского производства, разработанный и выпускаемый заводом GS Nanotech, входящим в холдинг GS Group.
 
Смотрите видеобзор тут 
 
Купить ресивер GS U510 можно тут