Каталог товаров

KiteNet запущен в коммерческую эксплуатацию

07.04.2013

KiteNet, под таким брендом теперь будет предоставляться услуга двустороннего спутникового интернета для частных пользователей. Об официальном запуске в коммерческую эксплуатацию нового оборудования сообщили оператор спутниковой связи «РуСат» в партнерстве с компанией «Радуга-Интернет».


С 15 марта 2013 года все желающие имеют возможность купить комплекты оборудования и после их установки и настройки начать пользоваться спутниковым доступом в интернет.


Вот что о запуске коммерческой эксплуатации комплектов спутникового интернета KiteNet сказала заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ООО «РуСат» Светлана Шабалина: «Работы по вводу KiteNet в коммерческую эксплуатацию велись быстрыми темпами: меньше, чем за 2 месяца с момента официальной презентации услуги, была смонтирована антенна телепорта, выполнен монтаж оборудования центральной станции и проведена его отладка, осуществлено программное наполнение комплекса, протестирована работа всей системы. Первая партия абонентских терминалов поступила на московский склад в конце февраля, с 1 марта начались поставки нашим партнерам по предварительным заявкам. С 15 марта мы открыли продажу спутникового оборудования KiteNet частным покупателям».


Приобрести комплекты оборудования и подключиться к услуге KiteNet частным лицам можно как через колл-центр производителя или форму обратной связи на сайте www.kitenet.ru, так и непосредственно у официального представителя KiteNet в своем регионе, в частности, одним из первых представит петербуржцам возможность приобрести новую спутниковую систему сеть магазинов «ДомАнтенн».


С покупателями будет заключаться договор на приобретение оборудования и на оказание услуг связи, будет предлагаться установка и настройке спутникового оборудования KiteNet.


KiteNet является уникальным для российского рынка проектом: он объединяет спутниковый доступ в интернет для частных пользователей с низкой стоимостью оборудования, доступные цены на тарифы без ограничения трафика и простоту подключения комплекта. Зона действия услуги на начальном этапе совпадает с зоной покрытия спутника «Ямал-402» и включает европейскую, уральскую и сибирскую части России, но пока не распространяется на Дальний Восток.


Двусторонний спутниковый интернет KiteNet является отличным решением для частных покупателей и мы ожидаем значительного спроса на эту услугу среди наших покупателей.


Сайт проекта: http://www.kitenet.ru/