Каталог товаров

Изменения в сетке каналов НТВ-ПЛЮС

27.01.2021

С 1 февраля 2021 года, в связи с окончанием срока действия договоров с правообладателями, на платформе НТВ‑ПЛЮС будет прекращено вещание каналов:

HOME 4K, Fashion 4K, Детский мир, Spike, ТВ‑21 М, BRIDGE TV HITS, club MTV, MTV Hits, Шансон‑ТВ, OCEAN‑TV, RTG TV, Загородная Жизнь, Зоопарк, ПРОСВЕЩЕНИЕ, Совершенно Секретно, CBS Reality, FashionTV Network, Travel Channel, Первый Вегетарианский, Астрахань 24, БСТ, ТВ Губерния, НЮ АРТ ТВ. С 20 января 2021 года прекратил вещание канал Архыз 24.

С 31 декабря 2020 года на платформе НТВ-ПЛЮС появился целый ряд новых телеканалов: «Мосфильм. Золотая коллекция», «ЖАРА», «Мультиландия», «Супер», «Охота и рыбалка», «Танцуй!», «Моторспорт ТВ», NickToons, HGTV и HSR24.

Все новые телеканалы доступны на ОТТ и спутниковой платформах НТВ-ПЛЮС.

«Мосфильм. Золотая коллекция» — это телеканал эксклюзивного и премьерного доступа к золотому фонду отечественного кинематографа, созданного ведущей киностудией страны. Это неповторимое сочетание классики советского и российского кино, а также современных российских фильмов — лидеров проката и телеэфира.

«ЖАРА» — это новое поколение в мире музыкального телевидения. Эксклюзивные развлекательные программы и прямые эфиры, новости шоубизнеса, свежие хиты иностранных и российских артистов, яркие лица, громкие имена и динамичный эфир. ЖАРА не обращает внимания на тренды, она их задает.

«Мультиландия» — детский развлекательный телеканал. Основная аудитория — дети от 6 до 12 лет. Дополнительные группы – малыши от 3 до 6 лет и их родители, а также бабушки и дедушки. Сетка вещания канала учитывает особенности учебного расписания, режима дня, разницу часовых поясов. В эфире сочетается российская и зарубежная анимация, популярные, любимые сериалы и новинки.

«Супер» — развлекательный телеканал для семейного просмотра, который включает юмористические шоу, романтические кинокомедии, скетчкомы, музыкальные клипы, детские передачи, кулинарные забавы. В эфире канала и популярные программы, и, конечно, премьеры новых шоу.

«Охота и рыбалка» — развлекательный телеканал для тех, чье хобби — охота и рыбалка. Программы, снятые в разных регионах страны и за рубежом, интересны и опытным рыболовам, и охотникам, и тем, кто делает первые шаги. Специалисты дают советы по использованию рыболовных снастей, рассказывают о породах рыб и способах ловли; делятся информацией об охотничьем оружии, особенностях зимней охоты, об экспедициях в горные районы, открывают секреты приготовления кулинарных шедевров из дичи и рыбы. Съемки красивейших мест, природная экзотика — ради этого тоже стоит настроиться на телеканал «Охота и рыбалка».

«Танцуй!» — развлекательный телеканал познакомит зрителей с захватывающими танцевальными шоу со всего мира, трансляциями лучших событий из мира танцевального спорта, масштабными реалитишоу, а также документальными проектами о лучших танцорах и знаменитых спортсменах. Все это и многое другое смотрите на телеканале «Танцуй!».

«Моторспорт ТВ» — это самые яркие авто- и мотоспортивные трансляции со всего мира, а также документальные фильмы, познавательные передачи и специальные проекты собственного производства. В эфире канала премиальные гоночные серии, такие как Moto GP, WEC, Isle of Man TT, Xtrial и многое другое.

NickToons – популярные мультсериалы, наполненные приключениями и юмором, подростковые телесериалы о школе, настоящей дружбе и таинственных происшествиях, выходящие под брендом Nickelodeon. В эфире собралась проверенная компания, которая не даст скучать: Губка-Боб, Черепашки-ниндзя, пингвины Мадагаскара, Саджей с Крейгом и Элвин с бурундуками. К ним присоединились и новые мультперсонажи: четвероногие спортсмены из «Атлетикуса» и загадочные существа из мультсериала «Дарг ван Данго».

HGTV — телеканал о дизайне, ремонте, обустройстве дома и сада, современном уровне комфорта. Основная аудитория – женщины 25–49 лет и все, кто хочет привнести в свою жизнь больше красоты, гармонии, удобства. Основа сетки вещания — программы собственного производства телеканала, такие как «Охотники за недвижимостью», «Игра вслепую», «Джек-пот: Мы покупаем дом», «Звездный ремонт», «Надежные стены».

HSR24 — это телемагазин интересных, функциональных и полезных вещей: эксклюзивная косметика, оригинальная одежда и обувь, необычные товары для дома и сада.

Закрытие пакета «Эгоист ТВ»

С 1 февраля 2021 года, в связи с выходом из сетки вещания телеканала НЮ АРТ ТВ, закрывается пакет «Эгоист ТВ». Канал SHOT TV переходит в пакет «Развлекательный».

Пакет «Развлекательный» — это 10 тематических каналов на любой вкус, среди которых любимые многими TLC HD, Танцуй!, ЖАРА, ID, а теперь еще и SHOT TV – канал качественных короткометражных фильмов всех жанров!